750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
26 avril 2011

Quiche courgettes-chèvre

1 rouleau de pâte brisée; 750 g de courgettes râpées; 100 g de lardons fumés; 150 g de bûche de chèvre; 3 oeufs; 25 cl de crème fraîche, sel et poivre du moulin

2011_04_201

Faire revenir les courgettes râpées dans un peu d'huile. Saler et poivrer. Faire rissoler les lardons. Pendant ce temps, foncer la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Recouvrir de courgettes, lardons, puis de tranches de bûche de chèvre. Battre les oeufs avec la crème, sel et poivre du moulin. Verser le mélange sur la quiche et enfourner (four préchauffé à 180°) pour environ 30 minutes (jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée).

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ah, chez nous, dans ce cas là c'est portion de frites ou pâtes à emporter...<br /> Tu rentres bien tard?!
Répondre
V
Hheuu ça te dit de venir faire le souper car je rentre à l'instant et pas le courage... Merci :-)
Répondre
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité