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Du Beau, du Bon, du Bonheur...
26 décembre 2011

Méli-mélo de haricots princesses, coeurs d'artichauts et petits pois

Une recette tirée du livre "Saveurs et Equilibre" de Marie-Claire Quittelier (et un peu modifiée)

300 g de haricots princesses; 150 g de petits pois; 1 bocal d'artichauts grillés Sacla; 2 c à s d'huile d'olive; 2 échalotes, pelées, coupées en 4; sel et poivre du moulin; 3 c à s de persil, hachée

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Faites cuire à la vapeur les haricots, 4 min. Réservez.

Faites cuire à la vapeur les petits pois, 2 min. Réservez.

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y sauter les échalotes, 2 min. Ajoutez les haricots et les petits pois.

A l'aide d'une cuillère en bois, mélangez bien les légumes. Ajoutez ensuite les artichauts. Poursuivez la cuisson 1 min.

Parsemez de persil et mélangez.

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Servez, par exemple, accompagné de saltimbocas  de veau (escalopes de veau - jambon d'Aoste - pecorino) et de pâtes au pesto verde.

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Commentaires
A
Exactement le genre de recette bien équilibrée pour le souper que j'adore, le temps de cuisson au cuit-vapeur c'est pour des haricots et tes petits pois congelés ?<br /> <br /> Bises & Joyeuses fêtes,<br /> <br /> Alex
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