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Du Beau, du Bon, du Bonheur...
13 juin 2012

Menu Minceur 10

Midi: salade riz-courgettes-crevettes

Encore des restes à utiliser au mieux...on mélange roquette, riz, courgettes, crevettes, tomates et mini poivron orange

on y ajoute 1 c à c d'huile de colza

MenuMinceur10

 Soir: omelette-ratatouille-pain complet

Pour la ratatouille: 2 aubergines; 1 courgette; 1 poivron vert; 1 oignon rouge; 2 gousses d'ail; 1 boîte de tomates concassées; 2 c à s de concentré de tomates, sel et poivre du moulin

MenuMinceur101

 Lavez les aubergines et coupez-les en gros cubes. Faites-les dégorger dans une passoire (au moins une heure) en les saupoudrant de gros sel. Rincez-les et faites-les dorer dans une poêle anti-adhésive avec 1 c à c d'huile d'olive.

Epluchez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en lamelles et pressez l'ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec 1 c à c d'huile d'olive.

Ajoutez la courgette et le poivron coupés en dés. Laissez cuire quelques minutes. Ajoutez les aubergines , les tomates et le concentré. Salez et poivrez. Laissez mijoter une petite demi-heure. réservez

Pour l'omelette: Battez 2 oeufs avec quelques ciboules émincées, sel et poivre du moulin. Faites cuire dans une poêle anti-adhésive.

 

 

 

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