750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
2 avril 2016

Ballottines de poulet à l'italienne, polenta et gratin de fenouil et tomates à la fontina

Ballottines de poulet à l'italienne, polenta et gratin de fenouil et tomates à la fontina
La semaine dernière, au cours de cuisine, nous avions réalisé des ballottines de poulet au fromage de Chimay. J'avais beaucoup aimé l'idée et savais déjà que je pourrais la décliner de mille façons... Aujourd'hui, une version italienne: Ballottines :...
Publicité
Publicité
14 mars 2016

Wok de poulet aux légumes croquants

Wok de poulet aux légumes croquants
Après avoir fait des réserves pendant l'hiver...il est temps de penser à s'alléger un peu avant le retour des beaux jours et des tenues légères! Mais pas question de manger triste pour autant! Voici un menu léger (sans glucides ni lipides) et coloré pour...
20 décembre 2015

Filets de poulet farcis au pesto calabrese, en robe de jambon de parme, courgettes et tagliatelles vertes

Filets de poulet farcis au pesto calabrese, en robe de jambon de parme, courgettes et tagliatelles vertes
Un repas préparé en à peine une demi-heure, à notre retour de promenade dominicale... 4 filets de poitrine de poulet; 4 tranches de jambon de Parme; 1 petit pot de pesto calabrese (185 g); 2 petites courgettes; 200 ml de crème fraîche ou de mascarpone;...
7 février 2015

Ballotines de filet de poulet, sauce au Porto et figues

Ballotines de filet de poulet, sauce au Porto et figues
Glanée sur 1001 recettes, un blog que j'adore! Ballotines de filet de poulet, sauce au Porto et figues Purée de pommes de terre à la vanille Courge butternut poêlée
25 janvier 2015

Pour l'anniversaire de mon homme...

Pour l'anniversaire de mon homme...
...magrets de canard, sauce aux cèpes et Marsala accompagnés de crozets à la crème et aux champignons. Pour 4 personnes 2 magrets de canard; 10 g de cèpes séchés, 20 g de beurre, 1 échalote (25 g) hachée; 1 c à s de romarin frais; 60 ml de marsala (je...
Publicité
Publicité
31 décembre 2014

Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles

Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles
Une recette du livre "Ma Cuisine Mijotée" de Coco Jobard Pour 6 personnes 1 poulet de Bresse (ou autre volaille) coupé en 6 morceaux; 30 g de morilles séchées; 60 g de beurre; 25 cl de vin jaune du Jura; 75 cl de crème fraîche épaisse; sel et poivre du...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité