750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
23 février 2013

Filet mignon caramélisé

Filet mignon caramélisé
Une recette glanée sur CuisineAZ. 900 g de filet mignon de porc; 5 c. à soupe de miel liquide; 1 c. à café de baies roses; 0.5 c. à café de poivre en grains; 5 cl de sauce soja; 2 c. à soupe d'huile; 1 bouquet de ciboulette; Sel Dans un bol, mélangez...
Publicité
Publicité
23 février 2013

Soupe carottes-curry

Soupe carottes-curry
Vite, vite une petite soupe pour ce midi... 1 kg de carottes; 500 g d'oignons; 1,5 l d'eau; 10 cl de crème fleurette; quelques feuilles de persil plat; 2 c à s d'huile; curry, sel et poivre du moulin Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez...
17 février 2013

Premier lunch bento

Premier lunch bento
...avec moi, cela ne traîne pas: aussitôt acheté, aussitôt utilisé! Dès mon retour, je me lance donc dans la préparation (ou plutôt le conditionnement car il s'agit principalement de restes des jours précédents) de mon premier lunch bento: un peu de riz...
17 février 2013

Mon Bento...

Mon Bento...
...mon dernier achat compulsif... enfin compulsif, pas tant que cela, la mode des bentos date déjà un peu et j'avais quand même résisté jusque-là... ...alors je crois que, finalement, on peut parler d'achat raisonné, non?! L'esprit bento Le bento est...
15 février 2013

Le kale? Késako? me direz-vous...

Le kale? Késako? me direz-vous...
Depuis quelques semaines, j'en voyais partout dans les magazines et blogs culinaires...mais JAMAIS au supermarché! Et puis cette semaine, il a débarqué dans mon Delhaize: le kale (ou choux frisé non-pomme, chou toscan, chou plume, chou vert demi-nain)...
Publicité
Publicité
10 février 2013

A tavola!

A tavola!
Rien de tel pour se remonter le moral q'un repas italien plein de soleil... J'avais, depuis longtemps, envie d'un bon risotto mais ce n'est pas un plat très apprécié par mes hommes, grand ou petits. Pour que tout le monde y trouve son compte, je propose...
6 février 2013

Crêpes saumon- chèvre

Crêpes saumon- chèvre
Un peu en retard...voici mon souper chandeleur: des crêpes au saumon et chèvre frais Pour les crêpes: 250 g de farine fluide; 1 pincée de sel; 4 oeufs; 75 cl de lait; 100 g de beurre Dans un saladier, mélangez la farine et le sel. Creusez un puits dans...
Publicité
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité