750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
30 décembre 2017

Macarons au citron

Macarons au citron
Pour accompagner le dessert de la Saint-Sylvestre, je prépare des macarons citron et framboise... Macarons citron Pour la recette des coques, c'est par ici. Il suffira de remplacer le colorant rouge par du colorant jaune. Pour la crème au citron: 1 oeuf;...
Publicité
Publicité
17 décembre 2017

Domes chocolat-framboise

Domes chocolat-framboise
A la recherche d'un dessert pour les fêtes, je teste ce week-end des dômes chocolat-framboise, une recette adaptée de celle des entremets individuels chocolat et orange. Pour 8 dômes (base de 7 cm de diamètre): Insert crémeux à la framboise: 150 g de...
17 décembre 2017

Ballotines de poulet au foie gras et champignons des bois

Ballotines de poulet au foie gras et champignons des bois
Un plat qui convient parfaitement pour un menu de fête... Pour 4 ballotines (pour 6 personnes): 4 escalopes de poulet; 100 g de foie gras mi-cuit; 80 g de mélange de champignons des bois séchés (Colruyt); 1 échalote; 300 g de mascarpone; sel et poivre...
17 décembre 2017

Ravioles de saumon, bisque de crevettes

Ravioles de saumon, bisque de crevettes
A vous qui cherchez encore l'entrée idéale pour vos repas de fête, je suggère ces ravioles de saumon. Elles demandent un peu de préparation si on fait tout soit même (de la pâte à raviole à la bisque) mais sont vraiment délicieuses. Si le temps vous manque...
10 décembre 2017

Les gaufres de Cyril

Les gaufres de Cyril
Ce dimanche, nous devions nous rendre à Namur, chez Mamie, pour fêter la Saint-Nicolas avec les cousins. Hélas, d'abondantes chutes de neige nous en ont empêchés. Arthur était évidemment très déçu alors, pour adoucir sa peine, j'ai décidé de préparer...
Publicité
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité