Menu enfants
...qui peut aussi convenir aux parents!
Lo et moi avions décidé d'un menu inavouable (sur ce blog en tout cas) pour ce soir mais je voulais quand même que les enfants mangent équilibré. Alors, inspirée par les verrines (écrevisses, pâtes, roquette, pesto d'aubergine et tomates séchées) dégustées dimanche chez Pauline et John, j'ai préparé des pâtes aux scampis, pesto alla calabrese et tomates tapas.
J'ai fait revenir une gousse d'ail dans un peu d'huile d'olive, j'y ai ajouté quelques scampis (surgelés). Quand les scampis furent cuits, j'ai éteint le feu et ajouté les tomates coupées en dés, le pesto et un peu de persil plat haché.
J'ai mélangé le tout aux macaronis préalablement cuits à l'eau bouillante salée et le tour était joué!
Très parfumé. Il n'en est pas resté.
P.S. : on dirait que je souffre de "rimite" en "é"...