750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
5 juillet 2011

Taboulé au boulghour

Recette très semblable à mon taboulé à la semoule...je remplace juste la semoule par du boulghour.

2 tasses de boulghour; 4 tasses de bouillon; un gros bouquet de persil plat haché; 1 botte de jeunes oignons ciselés; 1 bouquet de menthe fraîche hachée; 300 g de tomates concassées; 3 c à s d'huile d'olive; 3 c à s de jus de citron; sel et poivre du moulin

taboulé2

Faire bouillir 4 tasses de bouillon. Ajouter le boulghour et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes. Mettre dans un saladier et laisser tiédir. Ajouter les herbes (persil plat, menthe, jeunes oignons), les tomates, l'huile et le jus de citron. Mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Réservez au frigo 2 heures minimum (idéalement toute une nuit).

tian3 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité