3 septembre 2017
Tarte aux mûres
Avec ma récolte de mûres du jour, en plus du magret de canard, sauce aux mûres, je réalise une tarte!
1 pâte brisée (maison, dans mon cas mais vous pouvez utiliser une pâte toute prête); environ 400 g de mûres sauvages (de quoi recouvrir le fond de tarte); 2 oeufs; 100 g de sucre; 50 g de poudre d'amandes; 20 cl de crème épaisse
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Laver les mûres, enlever les queues restantes et les égoutter soigneusement.
Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et le sucre. Y ajouter l'amande en poudre et la crème fraîche épaisse.
Foncer un moule avec la pâte et y disposer les mûres. Recouvrir avec la crème d'amandes et enfourner pour une heure environ (la tarte doit être dorée).
Publicité
Publicité
Commentaires