750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
3 septembre 2017

Tarte aux mûres

Avec ma récolte de mûres du jour, en plus du magret de canard, sauce aux mûres, je réalise une tarte!

DSC_1591

1 pâte brisée (maison, dans mon cas mais vous pouvez utiliser une pâte toute prête); environ 400 g de mûres sauvages (de quoi recouvrir le fond de tarte); 2 oeufs; 100 g de sucre; 50 g de poudre d'amandes; 20 cl de crème épaisse

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Laver les mûres, enlever les queues restantes et les égoutter soigneusement.

Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et le sucre. Y ajouter l'amande en poudre et la crème fraîche épaisse.

Foncer un moule avec la pâte et y disposer les mûres. Recouvrir avec la crème d'amandes et enfourner pour une heure environ (la tarte doit être dorée).

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité