750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
28 août 2011

Poulet citron-ail-olives-romarin

Poulet citron-ail-olives-romarin
Au menu de ce soir, pour inaugurer mon tout nouveau four AEG, un poulet citron, ail, olives et romarin... Préchauffez le four à 180° (fonction turbo gril sur mon four flambant neuf...). Coupez le poulet en morceaux (gardez la carcasse pour préparer un...
Publicité
Publicité
28 août 2011

Fajitas boeuf-poivron

Fajitas boeuf-poivron
Un petit menu express réalisé à l'aide de mélanges d'épices et de tortillas Santa Maria achetées chez Delhaize... 1 paquet de tortillas Santa Maria Tex Mex; 400 g de viande de boeuf en lanières; 1 poivron rouge en lamelles, 1 oignon en lamelles; 2 c à...
27 août 2011

Un été en Provence...

Un été en Provence...
Voilà où je me cachais la semaine dernière... Dans mes valises, "La Compagnie des Femmes" d'Yves Simon. Je ne savais pas qu'il y parlait de la Provence et c'est avec amusement que j'y ai lu, quelques heures après les avoir traversées ces lignes sur Aix...
14 août 2011

Week-end à Rome

Week-end à Rome
Après la soupe tomates et herbes méditerranéennes du samedi, voici le menu italien concocté à l'occasion de la fête d'anniversaire d'Arthur, ce dimanche. En apéro: Un Lambrusco Rosso, des Zucchini alla menta e basilico, des bruschettas et mousse thon-artichauts,...
13 août 2011

Potage tomates et herbes méditerranéennes

Potage tomates et herbes méditerranéennes
2 oignons; 4 gousses d'ail; 2 poivrons rouges; 800 g de tomates pelées en boîte; 1/2 litre d'eau; 2,5 cubes de bouillon méditerranéen (Knorr);1 Boursin Herbes Méditerranéennes; 1 bouquet de basilic Eplucher et émincer les oignons et l'ail. Les faire revenir...
Publicité
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité