750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
27 décembre 2015

Légumes racines rôtis

Autre idée pour accompagner viande ou gibier et idéal pour les grandes tablée de fêtes, les légumes rôtis.

C'est facile et c'est beau!

5 carottes oranges; 5 carottes blanches, 5 carottes jaunes; 5 carottes violettes; 5 panais; 5 rutabaga (ou 5 navets); 4 c. à s. d'huile d'olive; 2 c. à s. de miel; thym frais; sel et poivre du moulin

DSC_8717

Préchauffez le four à 200°C.

Épluchez tous les légumes et coupez-les en morceaux à peu près égaux. Déposez-les directement sur la plaque du four. 

Mélangez l'huile, le miel, le sel, le poivre et le thym et versez sur les légumes. Bien mélangez et enfournez pour 30 à 40 minutes.

DSC_8719

Simplissime, non?

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité