750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
12 mars 2017

Coeur coulant au chocolat

Une petite recette diaboliquement bonne et simplissime, déjà réalisée au cours...

DSC_0724

Pour 8 personnes:

300 g de chocolat noir; 250 g de beurre; 9 oeufs; 120 g de sucre semoule; 150 g de farine

Faire fondre au bain-marie le chocolat noir et le beurre en parcelles. Retirer le mélange du bain-marie et ajouter les oeufs, le sucre et la farine, en mélangeant au fouet. Mouler l'appareil obtenu en ramequins beurrés et farinés (j'ai utilisé de petits ramequins en alu).

Enfourner les gâteaux à 180°C, une dizaine de minutes. Démouler et dresser à côté d'une boule de glace vanille posée sur un trait de coulis de framboises. Ajouter éventuellement des miettes de gavottes.

Vive la gourmandise!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Rien de meilleur
Répondre
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité