Pour liquider un sachet d'épinards frais achetés il y a quelques jours...

Pour mes 2 petits hommes et moi

6 carrés de pâte feuilletée surgelée; 1 sachet d'épinards frais (400 g); 1 gousse d'ail; 1 bûche de fromage de chèvre frais (125 g); huile d'olive; 1 oeuf; sel et poivre du moulin

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Sortez la pâte feuilletée du congélateur une vingtaine de minutes avant de l'utiliser et disposez les carrés sur une grille recouverte de papier sulfurisé.

Lavez, essorez et équeutez les épinards. Gardez-en la moitié pour la salade et faites suer l'autre moitié dans une poêle anti-adhésive, avec une gousse d'ail, un filet d'huile d'olive, sel et poivre du moulin.

Disposez un peu de fondue d'épinards sur chaque carré de pâte, puis ajoutez une belle tranche de bûche de chèvre. Salez et poivrer.

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Repliez les coins sur la garniture et badigeonnez d'un peu d'oeuf battu.

Enfournez (four préchauffé à 220°C) pour une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, préparez une vinaigrette. Mélangez 3 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre de framboises et 1 échalote ciselée. Salez, poivrez et versez sur la deusième moitié d'épinards.

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Servez les feuilletés dès leur sortie du four, accompagnés de la salade d'épinards.

Bon appétit!