750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
30 mars 2009

Parmentier de pangasius au pesto

Parmentier de pangasius au pesto
Une petite recette tirée (et adaptée) de la popote des potes - cuisine minceur. Parmentier de cabillaud au pesto Pour la sauce pesto 6 branches de basilic2 gousses d'ail10 cl de crème liquide allégéer1 CS de pignon de pin2 CS de parmesan râpésel, poivre(j'ai...
Publicité
Publicité
27 mars 2009

Mini lemon cakes

Mini lemon cakes
Trois citrons non traités qui s'ennuient dans le frigo, une envie de cuisiner une petite douceur pour mes malades (vivement qu'Arthur puisse également participer...) et voici des mini cakes au citron. La recette vient d' ici .
26 mars 2009

Encore du lapin...

Ce soir c'est encore du lapin mais une recette un peu différente, trouvée ici. Excellent et très parfumé. Petit bémol: j'ai un peu trop cuit les pommes de terre mais elles étaient quand même bonnes.
24 mars 2009

Salade pour moi...

Salade pour moi...
Ce n'est pas parce que je suis seule (avec mon petit bonhomme) à la maison le midi que je n'ai pas droit à de bons petits plats...Voici une petite salade de pâtes rapide et équilibrée préparée avec une boîte de thon à l'huile (vous pouvez utiliser du...
22 mars 2009

Tajine de poulet

Tajine de poulet
Depuis que ma grande sœur m'a offert un superbe plat Emile Henry prévu à cet effet, je multiplie les expériences de tajines. Ici, une autre recette (comme celle de vendredi soir) tirée d'un Cuisine Actuelle hors-série dédié aux Cocottes et petits mijotés....
Publicité
Publicité
20 mars 2009

Blanquette de poissons aux légumes

Blanquette de poissons aux légumes
Pour 6 personnes:1,5 kg de filets de poissons mélangés (sole, bar , cabillaud, julienne, rougets...)3 petites courgettes3 carottes200g de haricots verts2 échalotes1/2 citron2 brins de persil plat75 cl de vin blanc sec75 cl de fumet de poisson20 cl de...
15 mars 2009

Cuisses de poulet en sauce rouge

Cuisses de poulet en sauce rouge
Extrait du livre "Epices" de Manisha Gambhir Harkins: Le mode de cuisson chinois dit "au rouge" se pratique en faisant mijoter la viande, la volaille, le gibier, les abats et même le poisson dans une sauce à base de soja. Quand elle est relevée d'anis...
14 mars 2009

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat
Cet après-midi, pendant la sieste d'Arthur, Jules et moi avons décidé de faire des muffins au chocolat. J'ai trouvé la recette dans le livre "Mon cours de cuisine. La pâtisserie". Préchauffer le four à 180°. Mélanger 90g de farine, 20g de cacao tamisé...
13 mars 2009

Salade au saumon fumé

Salade au saumon fumé
Pour Véro...Une recette déjà mentionnée (salade de blé, champignons crus, saumon fumé et vinaigrette au citron vert) mais pas encore illustrée.
10 mars 2009

Petit souper express , diététique et économique

Petit souper express , diététique et économique
Depuis quelques jours, j'ai envie de manger sain...sans doute motivée par l'approche du printemps! Par contre, comme je me sens épuisée, je n'ai guère le courage de passer des heures en cuisine. Alors voici une recette (qui n'en est pas une car cela relève...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 > >>
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Publicité
Du Beau, du Bon, du Bonheur...
Newsletter
Publicité